Sungg

……

完全说出了我的心声

花自飘零落:

        蓝光花絮没有基这件事真的让我有点伤心了……卖碟本来就是卖给真爱粉,真爱粉难最想看的难道不是神兄弟?他们难道不是主角吗?
        讲道理雷神这个系列在3之前,和其他两巨头的电影相比,真的十分平庸。铁人1大成功开启了漫威宇宙,美队2甚至很多人觉得漫威最佳。雷神系列前两部实话实说不看cp的话也就那样吧,反正当年没zqsg的时候,看完除了锤的肉体和兄弟俩的基情,我也没觉得多好看。可能不是所有的粉丝都是cp粉,但cp一直就是雷神这个系列的大、卖、点,不然前两部的碟剪那么多锤基的花絮干嘛,不就是要卖碟吗……
        🙁🙁反正就很难过,本来雷3宣传的时候就感觉抖森有点格格不入,现在连蓝光花絮都不剪他的镜头,蓝光宣传片也没有他的采访……我不萌rps,但是看到我喜欢的演员受到这样的对待真的很难过。至于diss导演我就憋在自己心里吧,说出来也是给cp粉招黑。这样一搞我觉得电影里磕的糖都变味了😒搞不懂官方到底对cp是什么态度,就算不推cp,也用不着连花絮都不收录Loki吧,甚至还要推锤绿!?这到底是什么态度……今天还有新闻说海总和导演在说雷4,这样看来就算有下文也是不打算带Loki玩咯……
      
        两位演员之间的关系我一个遥远的观众也无从猜测,一切交给时间。希望他们俩都好。
 
        🙁本来还在画图,结果随手一刷微博乱七八糟的言论真的太多了……😱😱diss的,伤心的,还有觉得雷3把Loki写崩的……各种……
       无心画图,甚至还想把之前脑洞的草稿都删掉😱。果然 zqsg追什么都很扎心,我以前追星就被扎,现在喜欢个纸片人cp还是扎心,真是怕了。

评论

热度(18)

  1. Sungg花自飘零落 转载了此文字
    完全说出了我的心声