Sungg

【锤基/现代AU】《I Don't Sell COCO》性瘾患者AU 正文33章完结石墨地址

锡兰之红:

《I Don't Sale COCO》


警告:现代无能力AU,性瘾患者


配对:Thor/Loki


副cp:贱虫出没。警告!!目前彻底定下了盾冬、贾妮线,不喜误入!请勿在评论区引战!HelaXVarlkylie


简介:浪漫情事?那是什么恶心巴拉的鬼东西。


第一次相遇在性瘾患者戒除互助会,Loki早就说了他妈这东西有个屁用,把一群无可救药的渣滓聚集在一起最后还能筛出宝石来吗?他对Hela的建议再一次画上一个大×,这个女人明明自己也在什么戒酒互助会里,可结果呢?除了和她小组成员打了一架以外,有获得别的好处吗!


唯一庆幸的是他在皇后区社区活动中心脏兮兮的小教室里还能看到穿全套西装的傻逼。


而他是唯一一个和Loki留在这个圆形小组座位上的傻逼。




全文石墨地址:https://shimo.im/docs/6qJ9zgIV4HgvqorH/

评论

热度(521)